Гагаркина А. Хлеб который можно всем: старинные русские рецепты на закваске, функциональный хлеб и выпечка без глютена - Гагаркина А. | 978-5-04-121771-6 | купить в Амиталь с доставкой, прочитать фрагмент
Новая книга Анастасии Гагаркиной - гораздо больше, чем просто собрание рецептов, она посвящена пониманию закваски и обмену знаниями о том, почему волшебный процесс ферментации является неотъемлемой частью приготовления самого питательного, полезного и вкусного хлеба. С автором вы пройдете увлекательный путь от подробного изучения ингредиентов до приготовления закваски и выпечки. Узнаете, какая выпечка не приносит вреда здоровью, а главное, как ее приготовить. Научитесь готовить настоящий русский хлеб и выпечку без глютена, веганские десерты.