Мальцева Ю.Секреты домашней ферментации. Наука и практика. + Более 50 рецептов ЭКСМО 015-3 - Мальцева Ю. | 978-5-04-164997-5 | купить в Амиталь с доставкой, прочитать фрагмент
Каталог Художественная литература Учебная литература Нехудожественная литература Бизнес пособия Детям и родителям Канцтовары Игры Разное Товары первой необходимости Товары для хобби Товары для работы Идеи для подарков
0

Корзина покупокСвернуть X

В вашей корзине пока нет товаров

Мальцева Ю.Секреты домашней ферментации. Наука и практика. + Более 50 рецептов ЭКСМО 015-3

Характеристики

Год издания
2022
ISBN
978-5-04-164997-5
Серия
Кулинария. Зеленый путь
Переплет
Твердый
Издательство
Эксмо
Жанр
Сервировка. Застольный этикет. Напитки.Праздники.
Код товара
450832

Описание товара

Ферментирование как способ сохранения и приумножения полезных свойств продуктов встречается в кулинарных традициях каждого народа. Перед вами необычная книга рецептов, на страницах которой вы познакомитесь с таинственным миром микроорганизмов, производящих мистический процесс ферментации. Здесь вы найдете не только рецепты традиционного квашения, мочения и брожения, вы узнаете о таких симбиотических культурах, как чайный гриб, индийский морской рис и тибетский молочный гриб, и научитесь делать из них вкусные и полезные напитки. Автор книги, Юлия Мальцева, нутрициолог, специалист по функциональному питанию, делится рецептами приготовления ферментированных продуктов и дает рекомендации по оздоровлению организма с их помощью. Эта книга об исцеляющей силе живой еды, пробиотическом питании и искусстве ферментации.

Наличие в магазинах

Стоимость товара может отличаться от указанной на сайте!
Наличие товара уточняйте в магазине или по телефону, указанному ниже.
г. Воронеж, площадь Ленина, д.4
8 (473) 277-16-90