Павел Чечулин Современное сыроделие для всех - Павел Чечулин | 978-5-04-111659-0 | купить в Амиталь с доставкой, прочитать фрагмент
Каталог Художественная литература Учебная литература Нехудожественная литература Бизнес пособия Детям и родителям Канцтовары Игры Разное Товары первой необходимости Товары для хобби Товары для работы Идеи для подарков
0

Корзина покупокСвернуть X

В вашей корзине пока нет товаров

Павел Чечулин Современное сыроделие для всех

Характеристики

ISBN
978-5-04-111659-0
Серия
Кулинарное открытие
Количество страниц
176
Переплет
Твердый
Издательство
Эксмо
Жанр
Кулинарные энциклопедии. Сборники рецептов.
Код товара
419756

Описание товара

 Перед вами настольная книга не только для начинающих, но и для опытных сыроделов. Автор книги Павел Чечулин, химик-органик по образованию, изложил базовые процессы сыроделия доступным и понятным языком. Так что теперь они доступны каждому, кто хочет делать сыр. Применить полученные знания вы сможете как в домашних, так и в условиях маленького и даже крупного производства. При этом вы научитесь делать сыры с заранее заданными и легко повторяемыми каждый раз свойствами — вкусами, структурой и рисунком. Помимо обширной теоретической базы, в книге представленs 13 рецептов с подробным пошаговым описанием приготовления.

Наличие в магазинах

Стоимость товара может отличаться от указанной на сайте!
Наличие товара уточняйте в магазине или по телефону, указанному ниже.
г. Липецк, проспект Победы, 19А
8 (4742) 22-00-28
г.Липецк, ул.Космонавтов, д.98
8 (4742) 32-56-42
г. Старый Оскол, ул. Ленина, д.22
8 (4725) 23-38-06