Мясо. Полное руководство: на ферме, у мясника, на кухне (оф. 2) ЭКСМО 772-3 - Пухарич Э., Трэверс Л. | 978-5-04-121772-3 | купить в Амиталь с доставкой, прочитать фрагмент
Каталог Художественная литература Учебная литература Нехудожественная литература Бизнес пособия Детям и родителям Канцтовары Игры Разное Товары первой необходимости Товары для хобби Товары для работы Идеи для подарков
0

Корзина покупокСвернуть X

В вашей корзине пока нет товаров

Мясо. Полное руководство: на ферме, у мясника, на кухне (оф. 2) ЭКСМО 772-3

Характеристики

Год издания
2021
ISBN
978-5-04-121772-3
Серия
Мясо есть! Книги с характером
Количество страниц
512
Переплет
Твердый
Издательство
Эксмо
Жанр
Кулинарные энциклопедии. Сборники рецептов.
Код товара
451684

Описание товара

Уникальное и всеобъемлющее руководство по выбору, хранению и приготовлению мяса, знакомящее с историей всех основных видов и пород животных, выращиваемых человеком ради мяса, с жизнью животных на ферме, с процессами откорма и с мясницкими техниками, эта книга легендарного австралийского мясника Энтони Пухарича и его соавтора, фуд-писателя Либби Трэверс, была необычайно высоко оценена Энтони Бурденом, который написал к ней вступительное слово. Здесь вы найдете исчерпывающую информацию об основных методах работы с мясом и множество великолепных рецептов классических и авторских блюд из птицы, баранины, свинины, говядины и телятины, а также более редких видов мяса ─ козлятины, крольчатины, мяса кенгуру, оленины и другой дичи. Несомненно, книга "мясника №1 в мире" станет классическим руководством для каждого кулинара, готовящего мясо, и войдет в мировую гастрономическую историю.