Судьбинина А.И. Формула торта. Тайны кондитера. - Судьбинина А.И. | 978-5-17-151161-6 | купить в Амиталь с доставкой
Каталог Художественная литература Учебная литература Нехудожественная литература Бизнес пособия Детям и родителям Канцтовары Игры Разное Товары первой необходимости Товары для хобби Товары для работы Идеи для подарков
0

Корзина покупокСвернуть X

В вашей корзине пока нет товаров

Судьбинина А.И. Формула торта. Тайны кондитера.

Характеристики

Год издания
2022
ISBN
978-5-17-151161-6
Серия
Мировая еда
Переплет
Твердый
Издательство
АСТ
Жанр
Выпечка. Десерты.
Код товара
487896

Описание товара

У вас расслоился крем? Опал бисквит? Торт поплыл? Значит, вам нужна эта книга! Она поможет новичкам избежать ошибок, а опытным кондитерам - глубже понять технологии и процессы. Здесь объясняется не только КАК надо делать десерты, но и ПОЧЕМУ именно так! Проблемы с выпечкой возникают не из-за неправильных рецептов, а потому что нет понимания процессов! - так считает автор книги Анастасия Судьбинина, опытный кондитер и ведущий преподаватель кулинарной школы Чили Шоколад. Она много лет преподает кондитерские мастер-классы обычным людям и точно знает, какие возникают проблемы с выпечкой, и как объяснить сложные вещи легко и весело. Химия и физика кремов и бисквитов раскроется в иллюстрированном издании с пошаговыми фотографиями Николая Мирского!

Наличие в магазинах

Стоимость товара может отличаться от указанной на сайте!
Наличие товара уточняйте в магазине или по телефону, указанному ниже.
г. Воронеж, ул. Плехановская, д. 33
8 (473) 252-57-43