Кондитер: учебное пособие. - Шумилкина Марина Николаевна | 978-5-222-40436-2 | купить в Амиталь с доставкой
Каталог Художественная литература Учебная литература Нехудожественная литература Бизнес пособия Детям и родителям Канцтовары Игры Разное Товары первой необходимости Товары для хобби Товары для работы Идеи для подарков
0

Корзина покупокСвернуть X

В вашей корзине пока нет товаров

Кондитер: учебное пособие.

Характеристики

Год издания
2024
ISBN
978-5-222-40436-2
Серия
Среднее профессиональное
Количество страниц
315
Переплет
Твердый
Издательство
Феникс
Формат
~141x201
Жанр
Физика,биология,транспорт,медицина,химия,математика…
Код товара
260602

Описание товара

Учебное пособие предназначено для изучения курса Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий (МДК 08.01) по рабочей профессии 19.01.17 Повар, кондитер. Книга написана в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом, утвержденным Министерством образования и науки РФ, и предназначена для учащихся учреждений среднего профессионального образования.В учебном пособии изложены приемы и техника подготовки сырья, приготовления изделий с использованием новейших технологий. Материал содержит технологические схемы, таблицы, инструкционные карты, иллюстрации готовых изделий, которые помогают развивать у обучающихся навыки, необходимые для овладения профессией кондитера.

Наличие в магазинах

Стоимость товара может отличаться от указанной на сайте!
Наличие товара уточняйте в магазине или по телефону, указанному ниже.
г. Воронеж, ул. Пушкинская, 2
8 (473) 300-41-49