13.09.2018

...

Всякий конкурс – это не просто соревнование, это каждодневная работа и стремление быть лучше всех. Стать номинантом – это часть работы, стать победителем – это не вся работа, это кропотливый труд каждого сотрудника.

Для компании Амиталь – это не год и не пару лет работы, это целая история, это более четверти века от основания до реализации самых смелых проектов.

С 5 по 9 сентября в Москве состоялось знаковое событие в книжной индустрии 31-я Московская международная книжная выставка-ярмарка. В рамках этого мероприятия проводится профессиональный конкурс в книжной отрасли «Ревизор-2018». В канун открытия выставки названы имена победителей и состоялось вручение премии.

Книготорговая сеть Амиталь удостоена звания «Книготорговая сеть года» и получила премиальную статуэтку и диплом.

Книжный магазин Амиталь на Пушкинской стал лауреатом в номинации «Книжный магазин года».

В этом году в конкурсе приняли участие более 350 организаций: издательства, книжные магазины, книготорговые сети, библиотеки из самых разных регионов страны, проекты всероссийского и регионального масштаба, проекты издательств, литературные интернет-порталы, инновационные разработки в книжной индустрии.

Претендентами стали проекты всероссийского и регионального масштаба, уникальные проекты издательств, литературные интернет-порталы, инновационные разработки в книжной индустрии.

За победу в номинации «Книготорговая сеть года» боролись 4 сетевых компании. Участники должны были удовлетворять следующим условиям:

  • не менее 7 магазинов в сети; 
  • сотрудничество по прямым договорам с максимальным (не менее 100) числом книжных поставщиков;
  • развитие сети (открытие новых книжных магазинов) за текущий период;
  • четкое исполнение финансовых обязательств перед поставщиками;
  • наличие собственных программ поддержки и развития чтения и книги в регионе присутствия, социальные проекты.

 

Конечно, это гордость за достигнутые результаты и ответственность за последующие шаги, но главное – это ощущение единства всех подразделений компании и слаженная работа в непростой период для книжной отрасли.

ПОЗДРАВЛЯЕМ КАЖДОГО СОТРУДНИКА КОМПАНИИ! ЖЕЛАЕМ ДАЛЬНЕЙШИХ ТВОРЧЕСКИХ ПОБЕД, РЕАЛИЗАЦИИ ПЛАНОВ И ПУСТЬ В КАЖДОМ МАГАЗИНЕ, НА КАЖДОМ РАБОЧЕМ МЕСТЕ, НА КАЖДОМ РАБОЧЕМ СТОЛЕ БУДУТ ВИДНЫ ОБЩИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ СОВМЕСТНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ! СПАСИБО ЗА ВАШ ВКЛАД!

 
 
 

СПРАВКА О КОНКУРСЕ.

«РЕВИЗОР» – единственный профессиональный конкурс в книжной отрасли России. Он проводится ежегодно с 2012 года среди книгоиздателей, книгораспространителей, библиотек и представителей инновационных технологий.

Цель конкурса – проанализировать лучшую отраслевую практику и определить самые достойные проекты и инициативы в сфере книгоиздания, книгораспространения и продвижения чтения, показать яркие и инновационные решения в книжном деле России.

Организаторы конкурса – Российский книжный союз, Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям, Гендирекция Московской международной книжной выставки-ярмарки, журнал «Книжная индустрия».

Правила подсчета голосов – финалисты определяются путем суммирования результатов интернет-голосования и голосования экспертов. По итогам был сформирован шорт-лист в 13 номинациях.

СМИ о конкурсе «Ревизор-2018»

1. Объявлены лауреаты премии «Ревизор–2018»!

2. Лауреатов профессиональной книжной премии объявили по 13 номинациям

3. В Москве объявили имена лауреатов седьмого конкурса профессионального мастерства «Ревизор-2018»

4. Названы победители книжного конкурса «Ревизор» literaturno.com/news-view/pobediteli-revizora/