Кавказская кухня – это всегда вкусно! Хачапури, курзе с мясом, курзе яичные, аварский хинкал, кукурузный хинкал, чудустворогом, чуду с тыквой, манты, люля-кебаб, хашлама – от одних этих названийразыгрывается нешуточный аппетит. Автор книги МуминатАлиева – один из самых известных отечественных фуд-блогеровInstagram. Снациональными блюдами народов горячего края у нее особые отношения. Ведь выросла она в Дагестане и постигаласекреты приготовления аутентичных, а также заимствованных, но пришедшихся горцам по душе блюдс детства. Специально для своей книги она собрала самые любимые рецепты своих земляков. Каждый из них опробован самим автором много раз и гарантированно получится у вас. Ведь в пошаговом описании Муминат отмечает все нюансы, которые позволят даже начинающим хозяйкам почувствовать себя знатоками и мастерами кавказской кухни.