Новейший сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания | 978-5-91503-209-4 | купить в Амиталь с доставкой
Каталог Художественная литература Учебная литература Нехудожественная литература Бизнес пособия Детям и родителям Канцтовары Игры Разное Товары первой необходимости Товары для хобби Товары для работы Идеи для подарков
0

Корзина покупокСвернуть X

В вашей корзине пока нет товаров

Новейший сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания

Характеристики

ISBN
978-5-91503-209-4
Количество страниц
712
Переплет
Твердый
Издательство
Славянский Дом книги
Формат
~270x177
Жанр
Кулинарные энциклопедии. Сборники рецептов.
Код товара
53676

Описание товара

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания разработан Научно-исследовательским институтом общественного питания. В настоящий сборник включены разделы: холодные блюда; супы; блюда из картофеля, овощей и грибов; блюда из круп; блюда из макаронных изделий; блюда из яиц; блюда из творога; блюда из рыбы, морепродуктов и раков; блюда из мяса и мясных продуктов; блюда из сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи и кролика; гарниры; соусы; сладкие блюда; напитки; коктейли; мучные изделия; украинские национальные блюда. Издание подготовлено с учетом действующих государственных и отраслевых стандартов и предназначено для предприятий общественного питания всех форм собственности.

Наличие в магазинах

Стоимость товара может отличаться от указанной на сайте!
Наличие товара уточняйте в магазине или по телефону, указанному ниже.
г. Воронеж, ул. Плехановская, д. 33
8 (473) 252-57-43
г. Россошь, Октябрьская пл., 16б
8 (47396) 5-29-29
г. Курск, пр. Хрущева, д. 5А
8 (4712) 51-91-15
г. Воронеж, ул. Ростовская, д,58/24 ТЦ «Южный полюс»
8 (473) 280-22-42
г. Липецк, ул.Стаханова,38 б
8 (4742) 78-68-01