Райхлин С. Мастер копчения. Семь шагов к мастерству в мире копченостей плюс 100 бесподобных рецептов (оф. копченая рулька) - Райхлин С. | 978-5-04-166251-6 | купить в Амиталь с доставкой
Каталог Художественная литература Учебная литература Нехудожественная литература Бизнес пособия Детям и родителям Канцтовары Игры Разное Товары первой необходимости Товары для хобби Товары для работы Идеи для подарков
0

Корзина покупокСвернуть X

В вашей корзине пока нет товаров

Райхлин С. Мастер копчения. Семь шагов к мастерству в мире копченостей плюс 100 бесподобных рецептов (оф. копченая рулька)

Характеристики

Год издания
2022
ISBN
978-5-04-166251-6
Серия
Мясо. Секреты, правила, рецепты
Переплет
Твердый
Издательство
Эксмо
Жанр
Консервирование. Домашние заготовки.
Код товара
479866

Описание товара

Как приготовить вкуснейшие копчености, которыми восхищались бы ваши друзья? Ответ на этот вопрос вы найдете в новой книге Стивена Райхлина. Автор представляет семь главных шагов легкого, но не всегда простого процесса и предлагает подойти к решению комплексно. Сначала подберите коптильню, которая подходит именно вам. Учитывайте особенности древесины и такие нюансы, как свежесрубленные или хорошо высушенные дрова. Выбор качественных продуктов: мяса, морепродуктов, овощей, сыра и даже сладостей, – завершающий этап в подготовке к процессу. И когда разожжете огонь, определитесь со способом копчения: горячее или холодное, копчение-обжаривание или копчение с помощью ручной коптильни-пистолета. Следуйте простым шагам-рекомендациям и осваивайте копчение в кратчайшие сроки. Мы уверены, во время процесса вы получите массу положительных эмоций.

Видео

Наличие в магазинах

Стоимость товара может отличаться от указанной на сайте!
Наличие товара уточняйте в магазине или по телефону, указанному ниже.
г. Воронеж, ул. Ленинский проспект д.153
8 (473) 223-17-02
г. Воронеж, ул. Пушкинская, 2
8 (473) 300-41-49