Каталог Художественная литература Учебная литература Нехудожественная литература Бизнес пособия Детям и родителям Канцтовары Игры Разное Товары первой необходимости Товары для хобби Товары для работы Идеи для подарков
0

Корзина покупокСвернуть X

В вашей корзине пока нет товаров
12+
Цена: 675 ₽
На складе последний экземпляр

Савко Л.М. Вкус выпечки без глютена. Легкость в каждом кусочке!

Характеристики

Год издания
2025
ISBN
978-5-04-213851-5
Серия
ПП. Теория и практика правильного питания
Переплет
Твердый
Издательство
Эксмо
Жанр
Выпечка. Десерты.
Код товара
583175
675 ₽
На складе последний экземпляр

Описание товара

В мире безглютеновой выпечки универсальная мучная смесь — это настоящий секрет успеха. Подобно волшебному ингредиенту, она позволяет превратить любой традиционный рецепт в безглютеновый шедевр, сохраняя при этом вкус и текстуру, к которым мы привыкли. Перед вами — настоящий конструктор блюд, основанный на многочисленных видах муки — заменителях обычных пшеничной и ржаной. Из книги вы узнаете: - Что такое глютен: глютен (от латинского gluten — «клей») — это комплекс белков, содержащихся в семенах злаковых растений, в первую очередь пшеницы, ржи и ячменя. - Кому нужно безглютеновое питание. - Какие продукты можно и нельзя на безглютеновой диете. - Можно ли здоровому человеку есть безглютеновые блюда. - Об особенностях безглютенового теста: рецепт универсальной мучной смеси без глютена. А также вы научитесь готовить все виды теста, от блинного до бисквитного, на основе безглютеновой муки. И выпекать кексы, оладьи, торты, печенья, готовить макароны и пельмени.

Наличие в магазинах

Стоимость товара может отличаться от указанной на сайте!
Наличие товара уточняйте в магазине или по телефону, указанному ниже.
г. Липецк, проспект Победы, 19А
8 (4742) 22-00-28
г. Воронеж, ул. Плехановская, д. 33
8 (473) 252-57-43
г. Воронеж, ул. Пушкинская, 2
8 (473) 300-41-49