Малая энциклопедия консервирования - Жукова Т. | 978-5-227-07559-8 | купить в Амиталь с доставкой
Каталог Художественная литература Учебная литература Нехудожественная литература Бизнес пособия Детям и родителям Канцтовары Игры Разное Товары первой необходимости Товары для хобби Товары для работы Идеи для подарков
0

Корзина покупокСвернуть X

В вашей корзине пока нет товаров

Малая энциклопедия консервирования

Характеристики

Год издания
2017
ISBN
978-5-227-07559-8
Серия
ОИ КУЛ
Количество страниц
223
Переплет
Мягкий
Издательство
Центрполиграф
Формат
~460x657
Жанр
Консервирование. Домашние заготовки.
Код товара
698781

Описание товара

В книге приведены разнообразные, в том числе и старинные, рецепты и технологии консервирования овощей, плодов и ягод, грибов, рыбы и мясных продуктов. Советы, предложенные на страницах этой книги, помогут избежать ошибок при консервировании и тем самым решить проблему сохранения продуктов в течение долгого времени. Каждый, кто выберет и освоит свои рецепты приготовления вкусных и доброкачественных продуктов для своего стола, приятно удивит родных и близких.

Наличие в магазинах

Стоимость товара может отличаться от указанной на сайте!
Наличие товара уточняйте в магазине или по телефону, указанному ниже.
г. Липецк, ул.Стаханова,38 б
8 (4742) 78-68-01