Каталог Художественная литература Учебная литература Нехудожественная литература Бизнес пособия Детям и родителям Канцтовары Игры Разное Товары первой необходимости Товары для хобби Товары для работы Идеи для подарков
0

Корзина покупокСвернуть X

В вашей корзине пока нет товаров
12+
Цена: 1282 ₽
На складе последний экземпляр

Практические основы кулинарного искусства

Характеристики

Год издания
2024
ISBN
978-5-17-104574-6
Серия
Corpus.
Количество страниц
952
Издательство
АСТ
Формат
~175x250
Жанр
Кулинарные энциклопедии. Сборники рецептов.
Код товара
269022
1282 ₽
На складе последний экземпляр

Описание товара

Главную книгу своей жизни Пелагея Александрова-Игнатьева, знаменитый исследователь кулинарии, написала в 1899 году. Ее труд переиздавали 11 раз, вплоть до 1927 года. Ас тех порни разу, вот уже без малого сто лет. Между тем, значение этой книгиподробнейшего учебника, сборника почти 500 рецептов и свода уникальных рекомендацийсложно переоценить. Особую ценность придает ей популярный курс мясоведения, написанный известным ветеринаром и мужем автора Михаилом Игнатьевым,настоящая энциклопедия мяса, из которой читатель узнает о нем буквально все. Книга Александровой-Игнатьевой и сегодня способна стать нужной и любимой на кухне каждого человека, увлеченного гастрономией.

Наличие в магазинах

Стоимость товара может отличаться от указанной на сайте!
Наличие товара уточняйте в магазине или по телефону, указанному ниже.
г. Воронеж, ул. Пушкинская, 2
8 (473) 300-41-49
г. Липецк, ул.Стаханова,38 б
8 (4742) 78-68-01