Ле Кен А. Химия кулинарии. Что такое вкусная еда с научной точки зрения - Ле Кен А. | 978-5-389-18276-9 | купить в Амиталь с доставкой
Каталог Художественная литература Учебная литература Нехудожественная литература Бизнес пособия Детям и родителям Канцтовары Игры Разное Товары первой необходимости Товары для хобби Товары для работы Идеи для подарков
0

Корзина покупокСвернуть X

В вашей корзине пока нет товаров
Цена: 921 ₽
На складе последний экземпляр

Ле Кен А. Химия кулинарии. Что такое вкусная еда с научной точки зрения

Характеристики

Год издания
2021
ISBN
978-5-389-18276-9
Серия
Высокая кухня
Количество страниц
192
Переплет
Твердый
Издательство
Колибри
Жанр
Кулинарные энциклопедии. Сборники рецептов.
Код товара
408184
921 ₽
На складе последний экземпляр

Описание товара

Описание у данного товара отсутствует

Наличие в магазинах

Стоимость товара может отличаться от указанной на сайте!
Наличие товара уточняйте в магазине или по телефону, указанному ниже.
г. Воронеж, ул. Ленинский проспект д.153
8 (473) 223-17-02
г. Воронеж, ул. Ростовская, д,58/24 ТЦ «Южный полюс»
8 (473) 280-22-42
г. Воронеж, ул. Пушкинская, 2
8 (473) 300-41-49